Какой компот можно сейчас закатать на зиму? Ленинградская область. — Спрашивалка

Posted by Someone 2021.02.18 18:37  •  Comments (64)  • 

Войдите на сайт
через: Mail.ru Google Яндекс Фейсбук ВКонтакте Одноклассники Главная страница Задать вопрос Вопросы и ответы Поиск по сайту Теги О проекте
Правила · Помощь
Политика данных ⇢ Вопросы и ответы ⇢ Еда, Кулинария ⇢ Консервирование Анна Яновская

Какой компот можно сейчас закатать на зиму? Ленинградская область.

Просто появились 3-х л. банки и чего им без толку стоять надо сделать компот, но вот только из чего не могу придумать. Закатаны уже из клубники, яблоки со сливой. Подскажите?

область зима компот Марина Музыка

Да не мучайтесь уже, того что закатали, вам хватит. А если и не хватит, не велика беда, купите яблок, груш, либо сухофруктов и сварите компот. Тем более в компоте один сахар, витаминов почти нет.

Yaroslav Anurkin

Абрикосовый, персиковый, сливовый, грушевый, ежевичный

Дмитрий Федоров

Закатайте виноградный! Взять лучше зелёный кишмиш. Но и синий с розовым тоже потянет

Анастасия Однорог

Сейчас можно сделать компот из Айвы или из Винограда.
Это очень оригинальные и неповторимые по вкусу компоты.

Света Козлова

интересно, сколько у вас стоит сейчас айва? в Ростовской области 20-30 р.

Другие вопросы из категории «Консервирование» как засолить грудинку чтобы она осталась красного цвета? грибные места в брянской области не можем оторвать КРЫШКУ от КЛЕЕНКИ!!! Подскажите - существует ли варенье из фейхоа?? ? если да, то как оно правильно делается? как мариновать огурцы по рецепту А. Ганичкиной? Зачем на вишнях нужны кости?? Хозяюшки, подскажите пожалуйста, как перетопить домашнее сливочное масло. капуста не киснет почему как приготовить джем из вишни консервирывание абрикосов по кокому рецепту консервируют огурцы на заводах (они хранятся долго и вкуснее) консервирование огурцов без стерилизации возможно? пожалуйста помогите нужен рецепт компота из яблок раечек . как открыть консерву без подручных средств? Кабачки прихватило морозом, можно ли их использовать в консервировании??? жалко кабачки:D